Login

Guide pratique de l’éleveur Produire avec de l’herbe

Ce guide pratique de 72 pages reprend l’essentiel des connaissances nécessaires pour optimiser la gestion des surfaces herbagères d’une exploitation.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Les Chambres d’agriculture de Bretagne et des Pays de la Loire ont édité un guide synthétique regroupant les dernières connaissances et références, relatives à la gestion des prairies (fauche et pâture). Bien que les références employées conviennent essentiellement au climat breton et ligérien, ce fascicule peut intéresser bon nombre d’éleveurs de ruminants.

Les 72 pages, illustrées de manières ludiques et précises, permettront à l’éleveur de faire le point sur :

Ce guide est disponible au tarif de 20 €. Cliquer ici pour obtenir un extrait du fascicule.

 

Se procurer le guide

• Chambre régionale d’agriculture de Bretagne
• Pôle Herbivores
• Rue Maurice Le Lannou – CS 74 223
• 35042 Rennes Cedex
• Tél. 02 96 79 21 63

• Chambre régionale d’agriculture des Pays de la Loire
• 9 rue André Brouard
• BP 70 510
• 49105 Angers Cedex 2
• Tél. 02 41 18 61 10

 

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement